El Cristo Villenas - Zavaleta, Carlos Eduardo (Amauta, 1955)
Se presenta una fracción del cuentro de Carlos Eduardo Zavaleta, representante de la generación de literatos del 50. Este cuento peruano presenta el imaginario popular de la época sobre Jesucristo.
12 páginas
Keywords: Literatura; Perú; Cuentos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00