¿Se pueden aprobar en el Perú créditos suplementarios y transferencias de partidas a través de Decretos de Urgencia o Decretos Supremos? - Donayre Montesinos, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto examina la constitucionalidad de la aprobación de créditos suplementarios y transferencias de partidas en el Perú mediante decretos de urgencia o decretos supremos, señalando que dicha práctica contraviene el artículo 80 de la Constitución, que exige su trámite y aprobación por el Congreso, y subrayando la necesidad de ajustar la actuación del Gobierno a los parámetros formales y materiales establecidos por la Carta Magna.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00