Copia del oficio enviado por la Sala Capitular al Gral. San Martín - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1821)
Copia del oficio enviado por la Sala Capitular al Gral. San Martín sugiriendo publicar un bando que prohíba el insulto y maltrato a los europeos bajo pena de sanciones.
Keywords: San Martín, José de 1778-1850; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00