El sector educación, las opciones y desafíos que tendrá el próximo gobierno - Figallo R., Flavio. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
Estamos a 200 años de la creación de la primera Escuela Normal decretada por San Martín; a 200 años, también, de los sueños de Simón Rodríguez de una educación enraizada en las culturas indígenas. Ambos proyectos, aunque de horizontes distintos, no habían dado frutos para cuando cumplimos los primeros 100 años de independencia.
Páginas 65-72
Keywords: Educación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01