Distinciones Academícas - Facultad de derecho, PUCP (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Relación de Profesores distinguidos con Honoris Causa, honorarios y eméritos
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00