El contrato de hecho - Puente y Lavalle, Manuel de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El presente artículo está referido al Código Civil peruano de 1984 que el doctor Fernando de Trazegnies conoce tan bien. Quiero, con este motivo, expresarle mi admiración por su fecunda y pulcra producción jurídica y su singular honestidad intelectual.
Tomo 2. Páginas 75-84
Keywords: Contratos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01