Física 2 - Medina Guzmán, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú., 2009)
El contenido de temas de la Física General que son desarrollados en este texto se ajusta al programa de estudios de la PUCP. El desa rrollo de cada tema incluye ejemplos bien seleccionados que son desarrollados con un deta lle muy esmerado. Al final de cada capítulo se incluye un conjunto de pr eguntas y problemas propuestos; se incluye las respuestas. Algunos problemas plantean configuraciones complejas pero que contienen ciertas propiedades de simetría que pe rmiten su reducción a configuraciones sencillas. Al final del texto encontramos un listado de referencias bibl iográficas a un buen número de textos de Física General que han servi do de consulta al autor. En general, considero que este texto constituye una representaci ón gráfica de la obra cotidiana que Hugo ha venido desarrollando durante su carre ra docente y, por lo tanto, es un aporte muy valioso para la comunidad académica y público en general.
Keywords: Física; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.03.00