Liuba Kogan. Entrevista. - García, Andrea (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Visitamos a Liuba Kogan en la Universidad del Pacífico para conversar sobre su último libro El deseo del cuerpo. Mujeres y hombre en la Lima contemporánea. en el que ahonda su reflexión acerca de las vinculaciones entre cuerpo e identidad a partir de los testimonios de hombres y mujeres de Lima sobre sus propios cuerpos.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01