Implementación del programa nacional de conservación de bosques para la mitigación del cambio climático (PNCBMCC) : efectos en las actividades económicas y organización social en la comunidad nativa de Puerto Ocopa - García Benavente, Gabriela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El objetivo central del programa consiste en analizar la implementación de un programa estatal de conservación de bosques en una comunidad indígena y su influencia en las actividades económicas y organización social. Los objetivos secundarios de la investigación son describir el proceso de implementación del PNCBMCC y los compromisos de conservación establecidos entre éste y la comunidad nativa, identificar los posibles cambios en las formas de uso y manejo del bosque en una comunidad nativa a partir de la implementación del PNCBMCC e identificar los posibles cambios en las actividades económicas y organización social en una comunidad nativa a partir de la implementación del PNCBMCC.
Keywords: Bosques--Protección--Perú; Pueblos indígenas--Protección ambiental; Pueblos indígenas--Organización social; Recursos forestales--Política gubernamenta--Perú; Recursos forestales--Conservación--Perú; Protección ambiental--Aspectos económicos; Perú--Puerto Ocopa (Junín : Comunidad); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03