Carta abierta al Director Revista Iberoamericana de Derecho Procesal: El activismo en el derecho procesal - Montero Aroca, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El contenido se centra en la interpretación de la Sexta Directiva 77/388/CEE sobre la armonización de las legislaciones de los Estados miembros relativas a los impuestos sobre el volumen de negocios (IVA).
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00