Editorial. Revista de Química; Vol. 27 Núm. 1-2 (2013) - Ortega San Martín, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El texto destaca la importancia de la multidisciplinariedad en la investigación científica, especialmente en la relación entre la química y el arte. Presenta un número de la revista que explora esta conexión y otros temas relevantes como avances científicos, química cotidiana y cultura científica. Asimismo, busca divulgar la química de manera accesible y atractiva para diversos públicos.
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00