Refutación al manifiesto publicado en Tacna por el ex-general Juan Crisóstomo Torrico el 8 de junio del presente año, redactada de los artículos editoriales de la Gaceta de Arequipa - Anónimo (Imprenta del Gobierno, 1843)
Se presenta la refutación al manifiesto publicado en Tacna por el General Torrico en el cual detalla sobre la conducta del general Vivanco y sobre los compromisos incumplidos.
Keywords: Siglo XIX; Torrico, Juan Crisóstomo.; Libros peruanos; Perú; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00