Acciones para la reactivación del transporte carga y pasajeros en el marco de las competencias del Ministerio de Transportes y Comunicaciones - Herrera Calderón, Eliana Bettylini (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional corresponde a la experiencia realizada en el Ministerio de Transportes y Comunicaciones en la Dirección de Políticas y Normas del Transporte Vial. En el marco de las funciones de la Dirección, se realizan los lineamientos para las intervenciones en el transporte vial, con énfasis en la prestación de servicio de transporte, tales como el subsidio al servicio de transporte y la actualización de la Tabla de Valores Referenciales para el cumplimiento de las obligaciones tributarias. En ese sentido, el presente Trabajo se enfoca en el abastecimiento del servicio de transporte regular y especial de personas, así como en el transporte de carga.
Keywords: Subsidios--Perú; Transporte de mercancías--Perú; Transportes Terrestres--Perú; Impuestos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01