El delito de secuestro - Lamas Puccio, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El presente artículo analiza el delito de secuestro como un fenómeno antisocial de creciente peligrosidad en la realidad nacional peruana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00