Colaboradores. Estudios de Filosofía; Vol. 13 (2015) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2015)
El documento presenta una relación biográfica de los académicos y estudiantes que contribuyeron en el volumen 13 de la revista Estudios de Filosofía de la PUCP, detallando sus trayectorias profesionales, grados académicos y áreas de especialización. Entre los perfiles reseñados se encuentran investigadores como Rodrigo Yllaric Sandoval, Maribel Cuenca, Patricio Landaeta y Emilio Lafferranderie, cuyos intereses abarcan desde la fenomenología y la hermenéutica hasta la geofilosofía de Deleuze y Guattari y la estética musical.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01