Concepto y realidad de la ley natural - Interdonato, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
Este artículo analiza el concepto y la vigencia de la ley natural desde una perspectiva antropológica y iusnaturalista, contrastándola con las limitaciones del positivismo jurídico y el pragmatismo contemporáneo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00