¡Buena puntería!... pero ¿ese era el blanco? : Entrevista con Danilo Martuccelli - Villa, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Entrevista académica realizada por Julio Villa al sociólogo peruano Danilo Martuccelli, publicada en la revista Debates en Sociología (N° 36, 2011). En ella se profundiza en la obra de Martuccelli sobre la teoría de la individuación y el concepto de "intermundo", proponiendo un análisis que traduzca los fenómenos colectivos en experiencias individuales a través de "soportes" y "pruebas".
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00