Agenda de derechos humanos : urgencias para 2021 - Salmón, Elizabeth (Salmón Garate) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
En este breve texto resaltaré cinco tópicos de la agenda de derechos humanos que deberían ser tenidos en cuenta en las propuestas electorales con miras al periodo de gobierno que se iniciará en julio de 2021 y que marcará también el bicentenario de la Independencia.
Páginas 115-120
Keywords: Derechos humanos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01