El Proceso Penal en sus relaciones con el Proceso Civil (continuación) - García Rada, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo analiza las relaciones y diferencias sustanciales entre el proceso penal y el proceso civil, partiendo de la premisa de que un mismo hecho ilícito puede generar tanto una acción penal (orientada a la sanción de un mal público) como una acción civil (destinada a la reparación de un daño privado).
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00