Análisis evolutivo y diferenciativo de la percepción rorschach a través de los factores de localización - Jiménez Gómez, Fernando; Sánchez Crespo, Guadalupe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Este estudio versa sobre la evolución de diferentes factores de personalidad a través de los engramas aperceptivos del Psicodiagnóstico de Rorschach en diferentes grupos de edades de la adolescencia y de la madurez, desde los ll años hasta los 60 inclusive, en una población de su jetos españoles dentro de la amplia y variada geografía peninsular. La muestra está referida sobre 526 adolescentes y 300 adultos diferenciados y analizados por sexos, con 424 varones y 402 mujeres. La media de edad de los adolescentes es de 15 años y 6 meses y la de los adultos de 37 años y dos meses. De los diferentes factores del Psicodiagnóstico de Rorschach, hemos centrado nuestra investigación en los factores propios de la Categoría de Localización.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00