El proyecto público como acción política. La participación de los arquitectos en los concursos públicos de arquitectura - Morelli, Marta (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El ensayo pone en contexto la nueva ley relacionada con los concursos públicos de arquitectura, anteponiendo la arquitectura publica como uno de los componentes más importantes de la construcción de la identidad de una ciudad, permitiendo a los arquitectos acceder a proyectos trascendentes para debatir ideas y visiones sobre nuestro entorno físico.
Keywords: Concurso público; Participación política; Debate; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08