Atención a las universidades públicas para la enseñanza virtual - Vasquez, Angie (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Esta entrevista a la magíster Angela Iturria analiza el impacto y la ejecución del Programa de Apoyo al Diseño e Implementación de Estrategias para la Continuidad del Servicio Educativo Superior, una iniciativa liderada por la PUCP en convenio con el Ministerio de Educación (MINEDU) y el PMESUT para fortalecer la enseñanza virtual en universidades públicas peruanas durante la pandemia.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00