Revisión de los mayismos del Diccionario de la Academia - Hemández, Esther (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
En este trabajo nos proponemos realizar una revisión de las cuatropalabras a las que la Academia atribuye origen maya. Para ellonos centraremos en la microestructura del diccionario que atañe a lamarca de procedencia.
Keywords: Lingüística; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06