Alas y raíces : ensayos sobre ética y modernidad - Giusti, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Alas y raíces, la metáfora que sirve de título a esta colección de ensayos quiere expresar precisamente esta doble dimensión de nuestra reflexión moral que podría caracterizarse igualmente como una doble ausencia
Keywords: Etica; Filosofía contemporánea--Perú; Modernidad; Racionalidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01