Gramática, estructura y esencia - Anscombe, G.E.M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Este trabajo, hasta hoy inédito. fue leído en inglés durante el Coloquio Wittgenstein realizado en la Pontificia Universidad Católica del Perú en julio de 1989 con la participación de la autora. Cora Diamond, Juan Bautista Ferro, Peter Geach, Mario Montalbetti y Jorge Secada. La versión original que se publica ahora acompañada de mi traducción al castellano incorpora algunos agregados y correcciones que la profesora Anscombe hizo en el manuscrito durante y después de la lectura del trabajo. Los únicos cambios que he introducido yo en el texto inglés son unas mínimas alteraciones y correcciones gráficas y una corrección ortográfica evidente. Las menciones a términos del original inglés que he incluido en el texto en castellano van entre corchetes angulares. Salvo las notas, éstas son las únicas interpolaciones que he hecho en el cuerpo del artículo.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01