Gildemeister y compañía : una empresa de origen alemán en Tarapacá (1854-1940) - Calle Recabarren, Marcos Agustín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Durante las últimas décadas, la historia de la empresa en América Latina ha evidenciado un gran ímpetu, aunque su desarrollo es todavía incipiente si lo comparamos con la trayectoria norteamericana o europea. Particularmente, el estudio de casos de las firmas comerciales nos permite profundizar sus trayectorias, diversificación y su inserción dentro de los ciclos económicos.
Páginas 371-394
Keywords: Empresas--Alemania--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01