Competitividad intrapartidaria: ¿Dinámica interna o fragmentación? el caso del Partido Popular Cristiano - Jiménez León, Fernando Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
¿La estructura interna de los partidos es relevante para su competitividad electoral? De acuerdo a Laura Wills-Otero (2014) sí: para que los partidos tradicionales latinoamericanos se mantengan en el tiempo, es importante la presencia de una estructura horizontal partidaria. Dicha estructura debe asegurar el recambio de cuadros y una competencia saludable al interior de estos, lo que los lleva a participar en procesos electorales y obtener resultados que le permitan tener vigencia.
Keywords: Perú. Partido Popular Cristiano; Partidos políticos--Dinámica grupal; Partidos políticos--Organización; Partidos políticos--Elecciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00