La Estructura Lógica del Razonamiento Judicial - Ghirardi, Olsen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
El texto analiza la estructura lógica del razonamiento judicial en jueces y abogados. Explica su carácter principalmente deductivo y su relación con la lógica jurídica. Destaca la importancia de una teoría del derecho y del proceso para comprenderlo adecuadamente. Finalmente, propone entender el proceso judicial como un espacio dialógico sustentado en reglas racionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00