Aspectos teóricos del Capital Social y elementos para su uso en el análisis de la realidad - Valcárcel, Marcel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias Sociales, 2008)
En los últimos tiempos han aparecido nuevos conceptos y enfoques en las ciencias sociales para abordar la temática del desarrollo. Destaca un reconocimiento importante de los valores, normas y prácticas socioculturales que cumplen roles claves en los procesos de desarrollo, fenómenos a los que estudiosos de diferentes tradiciones teóricas y nacionalidades han denominado Capital Social.
1. Aspectos Teóricos del papel del Capital Social -- 2. Capital Social en el Perú.
Keywords: Teoría Sociológica; Capital Social; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00