El Principio de Ne bis in idem y su Aplicación en el Derecho Tributario Sancionador: Controversias y Problemáticas Actuales - Canchari Palomino, Emma (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto explica el principio Ne bis in idem, que impide sancionar o juzgar dos veces a una persona por el mismo hecho. Analiza su aplicación en el derecho penal y el derecho tributario sancionador, así como las controversias cuando existen sanciones penales y administrativas por una misma conducta.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00