La Protección del Consumidor de Crédito en Europa. El Modelo Alemán (Primera Parte) - Marín López, Manuel Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
El texto analiza la protección del consumidor de crédito en Europa, destacando la vulnerabilidad del consumidor en el mercado financiero. Explica el auge del crédito al consumo y la necesidad de una regulación específica. Señala la importancia de las directivas europeas y la incorporación al derecho interno. Finalmente, resalta el modelo alemán como referente en la materia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00