Reflexiones acerca de la ocupación de los lugares de trabajo - Rosenbaum Rímolo, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza la ocupación de los lugares de trabajo por los trabajadores como una forma de huelga, evaluando si esta acción se considera un ejercicio legítimo del derecho gremial. Además, destaca la experiencia uruguaya como referencia relevante en el tema.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00