La misión económica de Estados Unidos en América Latina - Protzel Guillet, Walter (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1963)
El artículo del doctor Walter Protzel Guilet analiza la función de la Misión Económica de los Estados Unidos en el Perú a través de la Agencia para el Desarrollo Internacional (AID), organismo creado para ejecutar los acuerdos de la "Alianza para el Progreso".
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00