Las Operaciones de Bolsa - Piaggio, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo define y clasifica las operaciones de bolsa como actos económicos que buscan obtener beneficios de las variaciones de precios de valores o mercancías a través del tiempo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00