Myriam Revault d’Allonnes: La faiblesse du vrai, París: Seuil, 2018, 144pp. - Cormick, Claudio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
El libro La faiblesse du vrai de Myriam Revault d’Allonnes analiza el fenómeno contemporáneo de la posverdad desde la filosofía. La autora distingue este fenómeno de la mentira totalitaria y sostiene que afecta principalmente a las “verdades de hecho”, debilitando su fuerza en la esfera pública.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01