“Lo político es la anatomía del mundo social”: Una entrevista con Ernesto Laclau - Pozo Buleje, Erik (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Ernesto Laclau, pensador argentino postmarxista y profesor de la Universidad de Oxford, habló con Anthropía. En esta entrevista, Laclau nos explica los principales conceptos de su desarrollo teórico como hegemonía y populismo, conceptos que a mediados de los ochenta marcaron la pauta del pensamiento crítico. También nos habla de su tan sonado debate con Žižek y de la gran importancia que implica el repensar lo político y la política en la actualidad.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03