Los discursos públicos - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Universidad de San Martín de Porres, 2006)
Se presentan los discursos públicos sobre Sendero Luminoso elaborados, respectivamente, por el General Roberto Noel Moral, el historiador Pablo Macera y Mario Vargas, para reconstruir las ambigüedades y los cambios que sucedieron.
p. 137-152
Keywords: Sendero Luminoso; Violencia política--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01