FERNANDO DE TORO, Brecht en el teatro hispanoamericano contemporáneo. Buenos Aires, Galerna, 1987. 253 p. - Saco, Alicia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
En el siglo XX son tres los realizadores y teóricos teatrales que han ejercido mayor influencia, marcando sendos caminos que hasta hoy constituyen los pilares fundamentales del teatro contemporáneo. Me refiero a Constantin Stanislavsky, Bertolt Brecht y Jerzy Grotowsky, quienes a su vez recogen y sistematizan otras experiencias.
Keywords: Teatro; Teatro Hispanoamericano; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06