Tutela administrativa de los consumidores de los servicios de infraestructura de transporte de uso público - Espinoza Espinoza, Juan Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
En el presente artículo, el profesor Espinoza aborda el Derecho administrativo regulador enfocado en las competenciasy facultades que posee el Organismo Supervisor de la Inversión en Infraestructura de Transporte de Uso Público (OSITRAN) y la posible sobreposición de competencias con la Comisión de Defensa del Consumidor (INDECOPI). Asimismo explica la facultad del OSITRAN de dictar las medidas correctivas que permitan el cumplimiento de su función de protección de los usuarios que se encuentren bajo el alcance del Código de Consumo vigente desde el año 2010.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00