Preferencia prevista en la Ley del Impuesto a la Renta del uso de comparables domésticos sobre los extranjeros para el análisis de precios de transferencia: ¿conjunto vacío? - Villagra Cayamana, Renée (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Based on the recent works of organizations involved in international taxation, this paper addresses the prevalence the Peruvian Income Tax Law grants to local comparables. For such purpose, the author proposes some potential solutions to face the absence of local comparables in our jurisdiction, and how through them efficient market differences adjustments can be made.

En la presente investigación, a partir de trabajos recientes de organismos involucrados en la tributación internacional, se aborda la prevalencia que la Ley del Impuesto a la Renta otorga a los comparables locales. Para tal efecto, la autora expone posibles propuestas de solución frente a la ausencia de compara-bles locales en nuestro medio, y cómo a través de ello puede llevarse a cabo ajustes por diferencias de mercados eficientes.
The preference of Peruvian Income Tax Law for the use of domestic comparables over foreign ones for transfer pricing analysis: a blank set?
Keywords: Precios de transferencia; Comparables locales; Impuesto a la renta; Tributación internacional; Bases de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01