Carta de agradecimiento dirigida al rector de la PUCP - Flores Galindo, Alberto, 1949-1990 (Pontificia Universidad Católica del Perú, Archivo, 1989)
Mensaje de agradecimiento de Alberto Flores Galindo como director de SUR, Casa de Estudios del Socialismo, dirigida al rector de la Pontificia Universidad Católica del Perú por todas las muestras de solidaridad recibidas antes de su viaje a Estados Unidos
1 fotografía : byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990--Correspondencia; Notas de agradecimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00