Homenaje a José Antonio del Busto Duthurburu - Guerra Martinière, Margarita; Sánchez-Concha Barrios, Rafael (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
La presente obra tiene como objetivo rendir homenaje a José Antonio del Busto Duthurburu, ilustre profesor de la Pontificia Universidad Católica del Perú. La división y el ordenamiento de los trabajos aquí incluidos sigue el modelo cronológico tradicional, que se inicia con la etapa prehispánica y prosigue con la virreinal y la republicana. Esta división está antecedida por testimonios personales, artículos sobre patrimonio cultural y sobre teoría de la historia, que dan cuenta de la visión integradora que el doctor del Busto tenía de su disciplina.
2 v.
Keywords: Busto Duthurburu, José Antonio del, 1932-2006--Homenajes; Historiadores peruanos (Del Busto); Patrimonio cultural--Perú; Identidad cultural--Perú; Historia--Filosofía; Historiografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01