Nota editorial. Boletín de Arqueología PUCP; Núm. 33 (2023) - Mauricio, Ana Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
La nota editorial presenta la evolución del Boletín de Arqueología PUCP desde 1997, destacando su transición a ediciones digitales, la ampliación de temáticas y tipos de manuscritos, y la implementación de un proceso editorial ágil y de acceso abierto para fortalecer la investigación arqueológica latinoamericana.
Nota editorial
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02