Resolución de conflictos medioambientales en la microcuenca del río Porcón Cajamarca 1993-2002 - Arana Zegarra, Marco Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En la presente investigación, se estudia los conflictos medioambientales surgidos en nueve años de relaciones entre la Empresa Minera Yanacocha SRL y las comunidades de su entorno.
Keywords: Industria minera--Perú--Cajamarca; Medio ambiente--Perú--Cajamarca; Minera Yanacocha; Política ambiental--Perú--Cajamarca; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01