El Código Civil, su reforma y nuevas tendencias: Entre la prudencia y la razón no hay nada en el mundo que pueda ser perfecto. Entrevista al Doctor Fernando de Trazegnies Granda - Campos García, Héctor Augusto; Medrano Recuay, Ulises (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
La entrevista al Doctor Fernando de Trazegnies Granda analiza la evolución y reforma del Código Civil peruano, destacando la importancia de la prudencia frente a cambios constantes. Se enfatiza que los grandes principios del Código permanecen vigentes, aunque ciertas innovaciones tecnológicas y éticas requieren regulación específica y gradual.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00