norma internacional 37: Provisiones, pasivos contingentes y activos contingentes. «el reconocimiento de las provisiones y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta» - Buchhammer Checa, Luis Fernando; Buendía Quiliche, Josselyn Elena; Flores Rojas, Jorge Norberto; Hugo Mendez, Hilda Madeleine (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El artículo examina la aplicación de la NIC 37 en Luz del Sur y Edelnor, evaluando el cumplimiento de los criterios de reconocimiento y revelación de provisiones y contingencias, así como su impacto en la determinación del impuesto a la renta.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04