Las Causas Estructurales de la Pluralidad Legal en el Perú - Guevara Gil, Armando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
En el Perú, la pluralidad legal surge de múltiples factores estructurales que van más allá de la diversidad cultural, reflejando la interacción entre la legalidad estatal y normas locales en contextos sociales, políticos y económicos diversos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00