Relaciones e interacciones en una cuna bajo el programa "salas de estimulación temprana" en Lima Norte - Lip Marín, Gabriela Alejandra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La presente tesis es producto del trabajo de campo realizado en una de las aulas de una cuna privada en el distrito de Comas, Lima Norte. En esta cuna se lleva a cabo el programa no escolarizado denominado Salas de Estimulación Temprana (SET), que es supervisado por el Ministerio de Educación a través de la Unidad de Gestión Educativa Local (UGEL) N° 04 y es auspiciado por una organización privada internacional con interés en la prevención del abandono infantil.
Keywords: Estimulación temprana--Estudio de casos; Cunas infantiles--Perú--Lima Norte; Desarrollo infantil--Estudio de casos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03