Revisión biogeográfica de los marsupiales del Parque Nacional del Manú, Perú - Guevara Gálvez, Bethzabé (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Se revisó los datos biogeográficos de las 9 especies de marsupiales presentes en el Parque Nacional del Manú, Estación Biológica de Cocha Cashu y Puesto de Pakitza, según fuentes escritas, datos de colecta de los museos de Historia Natural de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Lima) y la colección particular del Dr. Izmael Cevallos (Cuzco), comunicación personal y datos de la autora. A las especies: Caluromys lanatus, Caluromysiops irrupta, Didelphis marsupiales, philander opossum, Philander andersoni, Chironectes minimus, Metachirus nudicaudatus, Micoureus cinereus y Marmosops noctivagus, se les elaboró sus respectivos mapas de distribución biogeográfica para América y el Perú; además, se diseñó y llenó sus correspondientes fichas biogeográficas.
Keywords: Biogeografía; Marsupiales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00