JUNTOS : el programa de apoyo directo a los más pobres, su adscripción al Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social y sus principales retos para alcanzar una Gerencia Social Efectiva - Alvarado Saona, Anita Milagros (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El presente informe tiene como objetivo realizar una breve revisión de la experiencia del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (MIDIS) creado en octubre del 2011 por el Gobierno del Presidente Ollanta Humala, haciendo énfasis en el proceso de rediseño y reorganización del Programa de Transferencias Monetarias Condicionadas - JUNTOS, a la luz de los conceptos de Gerencia Social, como son la eficacia, eficiencia y sostenibilidad.
Keywords: Perú. Ministerio de Desarrolllo e Inclusión Social; Programas sociales--Organización--Perú; Programas sociales--Reforma; Familia--Asistencia social--Perú; Perú--Política social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01